Estos dÃas festivos de Semana Santa os proponemos elaborar las tÃpicas Torrijas en familia.
INGREDIENTES:
– Pan
– Leche
– Azúcar
– Canela en rama
– Canela en polvo
– Cascara de naranja
– Cascara de limón
– Aceite de oliva
– Huevo
FORMA DE PREPARAR
- Se reserva el pan de un dÃa para otro y se corta en rebanadas de unos dos centÃmetros de grosor.
- Se calienta la leche con canela en rama y las cascaras de limón y naranja y cuando la leche esta ya caliente se añade azúcar y se remueve bien para q se disuelva y coja todo el sabor.
- Se pone a calentar el aceite en una sartén al ser posible q sea bastante honda.
- En un recipiente ponemos la leche y en otro ponemos los huevos batidos y a continuación empapamos bien el pan primero por la leche y después por el huevo y seguidamente se echan en el aceita ya caliente. Se dora por los dos lados, se sacan y se ponen a escurrir bien.
- En otro recipiente ponemos azúcar con canela en polvo y rebozamos las torrijas por el azúcar.
A continuación… nos las COMEMOS!!
Deja una respuesta